中国大陆用户注册Hetzner账号流程

Hetzner是一家成立于1997年的德国公司,专门提供网络托管服务、数据中心服务和相关的基础设施解决方案。在欧洲地区,有纽伦堡 Nuremberg(德国)、法尔肯施泰因 Falkenstein(德国)、赫尔辛基Helsinki(芬兰)自建数据中心,美国有Hillsboro(美西)、Ashburn(美东)机房。

Hetzner有专用服务器、云服务、托管服务、存储解决方案等产品,以其高性价比著称,提供的服务价格相对较低,但质量可靠,广受中小企业和个人开发者的青睐。

Hetzner有2个AS号,AS24940(欧洲)、AS212317(美国),屯了不少ip段,还是挺牛逼的。

目前,中国大陆用户可以注册Hetzner账号,ovh基本上不让中国大陆人员注册了。我昨天就注册了Hetzner账号,用护照+人脸识别通过KYC认证。

注册Hetzner账号需要注意以下几点
1、禁止使用vpn代理;
2、地区选china,信息要真实;
3、需要有visa、mastercard信用卡;
4、KYC认证需要准备身份证、护照、驾驶证;

官网:https://www.hetzner.com

测试iP:

Nuremberg: https://nbg1-speed.hetzner.com/
Falkenstein: https://fsn1-speed.hetzner.com/
Helsinki: https://hel1-speed.hetzner.com/
Ashburn: https://ash-speed.hetzner.com/
Hillsboro: https://hil-speed.hetzner.com/

中国大陆用户注册Hetzner账号流程》有3个想法

  1. defineaaa

    请问可以公开说一下细节嘛,我也是用护照、驾照和身份证注册,但说我有风险,删号了

    回复
    1. 老灵 文章作者

      我是电信网络(不能挂代理)、地址要用真实国内地址的英文翻译,直接注册就行。如果出现要实名认证,直接对护照拍摄,再扫下人脸,几分钟就审核通过。

      回复

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注