收到Google AdSense谷歌广告收入102.93美金

上一次收到Google AdSense 谷歌广告收入还是在2013年,去年7月Google AdSense就满100美金,但是我一直没更新收款账号。2013年的时候,我是通过西联汇款拿到钱。在mjj群里,有人将收款账号改成招商银行,也成功收款,比西联汇款好一点。

6月6日,我把Google AdSense收入账号改成了招商银行。6月9日,谷歌就发邮件,说款项已支付了。6月11日,招商银行就收到美元现汇102.92美金,直接换成了人民币。

虽然这次收到款了,但是还有税务信息没处理,要更新新加坡税务和美国税务信息,等后面有空再搞吧。

 

Google AdSense支付邮件

Google AdSense款项到账

收到Google AdSense谷歌广告收入102.93美金》有1个想法

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注