博客搬迁到Hetzner

最近,vultr的1G内存 VPS不够用了,内存用了700M,swap用了500M。目前挂了好多站在VPS上,有5个wp博客、1个企业网站,还有几个html单页。一顿操作,把1g内存升级到了2G内存,价格翻倍,一年要120美元,太贵了。

1GB内存不够用

vultr vps

现在经济又不好,虽然一些aff,但是不够啊,需要开源节流。

在论坛逛了一圈,买了GTHost 2G内存 vps,1个月5美元,编译lnmp花了100分钟,太垃圾,又不能退款。看到ColoCrossing有特价机器,3C4G款,1年要24美元,买买买!买后之后,看了一圈评价,说是机器经常掉线,又不能退款。

Hetzner真不错

最后,我看中了欧洲的Hetzner,德国机器便宜、性价比高,网络不行,但是可以挂cloudflare啊。

Hetzner注册比较麻烦,需要YKC认证,很多人都注册失败。我昨天是通过护照注册通过,运气比较好。目前,我的所有境外网站都迁移到了Hetzner,通过cf代理访问,速度还是不错的。

Hetzner配置:Nuremberg机房、2CPU/4GB内存/40G硬盘/20TB流量、3.79欧元/月。

服务器配置

性能测试

博客搬迁到Hetzner》有2个想法

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注