被Mailgun的骚操作震惊了

今年5月,我把博客的stmp服务换到了mailgun,这家免费账号是每月1000封邮件,坏处就是要帮信用卡。试用3个月后,忘记降级到Flex套餐,8月21日被扣了12.76美元。发现被扣钱后,立马咨询了客服,把账号降级到Flex套餐,9月1日生效。

今天是9月1日,我登陆Mailgun后台查看有没有降级成功,结果被mailgun的骚操作震惊了。账号的套餐等级那里的提示语变成了:This request can be canceled before the start of the next billing cycle, October 1, 2022.

8月22日,客服还回复了我的邮件,明确告诉我,套餐是9月1日生效。如果降级成功,会退还升级之前的费用。

For the “Downgrade to Flex” and “Cancel the Account” options, if there was a successful charge to the account, a refund may be given depending on your account’s activity for the invoice with the upgrade charge.

After reviewing the account, we are glad to confirm that the Account has been set to be downgraded. This will take effect on September 1, 2022.

吗的,这不是忽悠人吗?代码有bug?还说故意为之?

update:昨天晚上,我向客服反馈了下,已经降级到flex套餐

被Mailgun的骚操作震惊了》有6个想法

  1. 风清

    我最近也想搞这个邮箱通知功能,可了解了一下,发现免费试用一个月之后,就只有付费才能继续用了是么?

    回复
    1. 老灵 文章作者

      需要绑定信用卡,前三个月免费,第3干月需要手动降级为plex套餐,后面就是1000封/月,不超出不收费。

      回复
    1. 老灵 文章作者

      有多个博客需要发信,不好用同一个邮箱账号发啊。

      回复

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。