DigitalOcean要涨价,最低配1G内存套餐$6/月

前几天,DigitalOcean给广大用户发了邮件,7月1日开始要涨价了,最低配1G内存套餐要6美元/月,一年要72美元,多12美元,用不起了啊。

DigitalOcean新的套餐价格:

https://www.digitalocean.com/try/new-pricing

Do要新增了一个新的512MB内存方案,$4/month with 512MB memory, 10GB SSD Disk, 1 vCPU and 500GB。

512MB内存只能开梯子,现在要搞网站,至少要1G内存起了。

 

去年8月,我博客换到了do,现在账户余额还有33美元,账户留着备份吧,等那天有空开个梯子用完余额。

今天,又回去到了Vultr,开了一个最低配的1G内存 VPS,洛杉矶机房,里面的账户余额218美元,够用我用3年。

 

 

DigitalOcean要涨价,最低配1G内存套餐$6/月》有4个想法

    1. 老灵 文章作者

      哈哈,毕竟有218刀余额啊,包含自己充值和AFF的。

      回复

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。